四川省巴中军分区:“八一”慰问送关怀,双拥共建谱新篇

发布日期:2022-07-28 09:44信息来源:国防时报 浏览量: 【字体:  

    7月25日,在第95个建军节来临之际,四川省巴中市委书记何平带队到军分区开展“八一”慰问活动,为驻地官兵们带来党和政府的温暖关怀并送上了诚挚的节日祝福。副市长赵文峤,市委秘书长郑琼,市退役军人事务局主要负责同志参加慰问活动。

    何平指出,一直以来,驻地部队官兵积极参与巴中市经济社会发展,在抢险救援、维稳处突、双拥共建、乡村振兴、保障人民生命财产安全等方面做了大量卓有成效的工作,是一支拉得出、用得上、起作用的人民“忠诚卫士”,希望驻巴全体官兵继续发扬优良传统,扎实做好本职工作,履行岗位职责,为巴中建设“三市两地一枢纽”贡献力量。

    何平强调,今年是党的二十大召开之年,也是全市学习贯彻省第十二次党代会精神和市第五次党代会精神的起步之年,市委将继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,一如既往地支持国防和军队现代化建设,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,坚决维护军人军属的合法权益,不断巩固和发展坚如磐石的军政军民关系,推动新时代巴中双拥工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市退役军人事务局网站地图
电话:0827-5233892 地址:巴中市江北大道中段16号
蜀ICP备20009429号-1 川公网安备 51190202000320号网站标识码:5119000058