秦巴集团开展退役军人慰问活动

发布日期:2020-07-30信息来源:四川秦巴集团 浏览量: 【字体:  

     7月30日,在中国人民解放军建军93周年到来之际,四川秦巴集团召开庆“八一”退役军人座谈会。集团工会主席、机关党支部书记张扬主持会议,14名退役军人和2名现役军人亲属参加了座谈会。
座谈会上,全体退役军人敞开心扉,一起回顾了部队生活,就如何保持军人本色、发扬艰苦奋斗的精神谈了各自的感想,表示在各自岗位上初心不改、继续努力、踏实工作。“作为一名退役军人,我们要常怀一颗忠诚、正义、感恩的心,要听从党的指挥,服从组织的安排,继续发扬不怕苦不怕累的精神,在自己的工作岗位上发光发热。”退役军人刘翱说道。
最后,张扬提出几点期望,一是发扬肯吃苦的精神。面对繁重的工作吃得了苦、受得了累、扛得了压。二是发扬敢战斗的精神。面对大是大非敢于亮剑,面对危难冲锋在前,面对困难迎难而上。三是发扬勇担当的精神。把使命记在心上、把责任扛在肩上、把工作抓在手上。四是发扬能奉献的精神。在奉献中砥砺品质、在奉献中提升本领、在奉献中成就自我。希望他们继续站好岗、把好关、履好职,为做强做优做大四川秦巴集团作出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市退役军人事务局网站地图
电话:0827-5233892 地址:巴中市江北大道中段16号
蜀ICP备20009429号 川公网安备 51190202000107号网站标识码:5119000011